Appareils et accessoires
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
150 g de carottes
-
150 g de navets
-
150 g d'oignons
-
150 g de fenouil
-
180 g de quinoa
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1547 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry végétarien
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Crumble style indien
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min