Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- du sel
- 150 g de carottes
- 150 g de navets
- 150 g d'oignons
- 150 g de fenouil
- 180 g de quinoa
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de lentilles aux épinards
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Curry végétarien
45min
Potée végétarienne
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min