
Appareils et accessoires
Curry de légumes au lait de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de moutarde½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais émincé en fines lamelles15 g
-
piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de légumes végétalien1
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux500 g
-
de carottes émincées en lamelles (1 cm)200 g
-
de bouquets de chou-fleur150 g
-
de courgette émincée en lamelles (1 cm)100 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de coriandre fraîche (optionnel) haché½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1592 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry au tofu fumé
40min
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Potée végétarienne
1h
Curry de légumes
25min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry végétarien
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min