Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

4.6 251 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais émincé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes végétalien
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
  • 200 g de carottes émincées en lamelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de courgette émincée en lamelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) haché

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1592 kJ / 383 kcal
Lipides 23 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...