Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
TM6 TM5

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

4.1 (188 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
  • 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
  • 450 g d'eau
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de feuilles de blette
  • beurre, pour le plat à gratin
  • 240 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 6 - 8 feuilles de lasagne sèches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1609 kJ / 386.5 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
25.5 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3.5 g
Sodium
570.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives