
Appareils et accessoires
Risotto à la betterave
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de betterave crue coupée en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon de légumes1 cube
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de pancetta (optionnel) coupée en petites lanières200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.5 kcal /
1407.5 kJ
Protides
13 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Fibre
1.5 g
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