Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

4.2 87 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 200 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta (optionnel) coupée en petites lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1407.5 kJ / 337.5 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.5 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...