Versions compatibles
Quinotto de potimarron et graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 capsules de cardamome
- 250 g de quinoa
- 100 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g d'eau tiède
- du sel
- 4 c. à soupe de graines de courge
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 dk
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 dk
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 dk
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min