
Appareils et accessoires
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
70 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
100 g de lentilles corail rincées
-
300 g d'eau
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 carottes env.)
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
935 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Falafels au four
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min