Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

4.7 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    80 g
  • d'oignon coupé en cubes d'1 cm
    80 g
  • de beurre
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    120 g
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    120 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 631 kcal / 2642 kJ
Protides 16 g
Lipides 62 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...