Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 348 mg
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
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Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
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Risotto d'orge perlé à la feta
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Risotto en rouge et vert
1h 10min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
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Légumes racines et céréales mélangées
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Risotto de sarrasin aux fruits de mer
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Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
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