Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
- 500 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)") ou maison ou 1 cube de bouillon de volaille dissous dans 50 cl d’eau bouillante
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 442 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
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