Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

3.7 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Le chou-fleur rôti
  • 550 g de bouquets de chou-fleur
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • ½ c. à soupe curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel marin
  • 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
  • 2 piments rouges frais coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel marin
  • 125 g d'huile d'olive
La soupe
  • 180 g d'oignons coupés en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel marin et un peu pour la finition
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à soupe de graines de potiron
  • poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1587 kJ / 382 kcal
Lipides 31 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...