
Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou kale
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
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de brocoli les sommités seulement300 g
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d'ail1 gousse
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feuilles de menthe fraîche10
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de persil frais, équeuté1 bouquet
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d'oignon doux30 g
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d'amandes décortiquées30 g
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de chou frisé kale sans les côtes300 g
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de semoule de blé dur fine120 g
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de raisins secs30 g
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d'eau200 g
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le jus de 2 citrons jaunes
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de vinaigre de cidre30 g
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de miel2 c. à soupe
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d'huile d'olive50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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grenade égrainée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1227 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
12.3 g
Glucides
33.5 g
Fibre
5 g
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