Taboulé de brocoli et chou kale

Taboulé de brocoli et chou kale

4.4 28 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de brocoli les sommités seulement
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g d'oignon doux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 300 g de chou frisé kale sans les côtes
  • 120 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g de raisins secs
  • 200 g d'eau
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
  • 1 grenade égrainée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.2 g
Calories 1227 kJ / 293 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 5 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...