Taboulé de brocoli et chou kale

Taboulé de brocoli et chou kale

4.4 27 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de brocoli les sommités seulement
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de persil frais, équeuté
    1 bouquet
  • d'oignon doux
    30 g
  • d'amandes décortiquées
    30 g
  • de chou frisé kale sans les côtes
    300 g
  • de semoule de blé dur fine
    120 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'eau
    200 g
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de miel
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • grenade égrainée
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1227 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 12.3 g
Glucides 33.5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...