Soufflé de millet au thon sans gluten

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces

Ingrédients

  • 350 g de lait de soja
    350 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de millet en grains
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 4 œufs
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 50 g de crème de soja
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 19.7 g
Calories 970 kJ / 231 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.7 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...