
Appareils et accessoires
Soufflé de millet au thon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces
Ingrédients
-
de lait de soja350 g
-
de millet en grains100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les moules20 g
-
œufs4
-
de thon en boîte au naturel200 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de crème de soja50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
231 kcal /
970 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
11 g
Glucides
13.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
9 Recettes
France
France