Soufflé de millet au thon sans gluten

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 pièces

Ingrédients

  • de lait de soja
    350 g
    350 g de lait demi-écrémé
  • de millet en grains
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les moules
    20 g
  • œufs
    4
  • de thon en boîte au naturel
    200 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de crème de soja
    50 g
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 231 kcal / 970 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 11 g
Glucides 13.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...