
Appareils et accessoires
Tajine de légumes-racine au carvi
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de gingembre frais pelé15 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de graines de carvi1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre4 pincées
-
de topinambours coupés en deux200 g
-
de navets coupés en deux200 g
-
de carottes fanes200 g
-
de fenouil coupé en huit quartiers200 g
-
citron confit1
-
de miel20 g
-
d'eau600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de couscous semi-complètes250 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de pois chiches en conserve200 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1606 kJ
Protides
11 g
Lipides
12 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France