Tajine de légumes-racine au carvi

Tajine de légumes-racine au carvi

4.1 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de gingembre frais pelé
    15 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de graines de carvi
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    4 pincées
  • de topinambours coupés en deux
    200 g
  • de navets coupés en deux
    200 g
  • de carottes fanes
    200 g
  • de fenouil coupé en huit quartiers
    200 g
  • citron confit
    1
  • de miel
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de couscous semi-complètes
    250 g
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de pois chiches en conserve
    200 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1606 kJ
Protides 11 g
Lipides 12 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...