Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min