Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.2 15 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 31.5 mg
Protides 6.5 g
Calories 639.5 kJ / 154 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...