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Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
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35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
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Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
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12h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Crevettes à la mangue et au lait de coco
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Ceviche de dorade
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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