Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
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Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

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Ingrédients

La crème citronnée

  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron vert non traité, râpé
  • 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")

Les flans

  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
  • 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
  • 2 œufs
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
984 kJ / 235 kcal
Protides
21 g
Glucides
8 g
Lipides
13 g

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