Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min