Appareils et accessoires
Taboulé de chou romanesco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
503 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.