Appareils et accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.7 g
Calories
1787 kJ /
428 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
8.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Crumble style indien
1h
Tarte automnale
1h 15min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Risotto végétarien
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min