Crumble de légumes, pistaches et noisettes
TM31 TM5 TM6

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Les légumes

  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1787 kJ / 428 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
23.3 g
Lipides
29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer