Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre, en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min