Appareils et accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min