
Appareils et accessoires
Terrine de potimarron aux noisettes
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes50 g
-
de comté en morceaux75 g
-
d'eau500 g
-
de potimarron en cubes450 g
-
de lait écrémé100 g
-
œufs3
-
de farine de blé50 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de raisins secs blonds40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
289 kcal /
1200 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Galettes de betterave
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h