Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min