
Appareils et accessoires
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
de feuilles de blette200 g
-
de lardons fumés100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de beurre et un peu pour le moule75 g
-
de farine250 g
-
œufs4
-
d'huile de tournesol75 g
-
de lait200 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de levure chimique15 g
-
de pruneaux dénoyautés180 g
Infos nut. par 1 part
Calories
426 kcal /
1783 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h