Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Soupe au chou
45min
Tourin à l'ail
25min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage Saint-Germain
45min