Appareils et accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème d'épinards
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h