Velouté de haricots tarbais au chorizo

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo piquant
  • 4 brins de persil plat frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1806 kJ / 433 kcal
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...