Appareils et accessoires
Soufflé aux asperges
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
962.2 kJ /
230.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans de carotte
12 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Flans saumon-courgette
1 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min