Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min.
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans aux asperges
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min