
Appareils et accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux125 g
-
œuf1
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de lardons fumés125 g
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais500 g
-
de lait100 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.5 kcal /
1478.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
28.1 g
Glucides
13 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Sablés au parmesan
1h