Appareils et accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.2 g
Calories
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min