Versions compatibles
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min