Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
ou 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
ou quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min