
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
ou 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
ou quelque feuilles de coriandre fraîche ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 320 kcal / 1334 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min