Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies moelleux au chèvre
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Soufflés poires roquefort
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min