
Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de noisettes entières80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive30 g
-
de bleu d'Auvergne coupé en morceaux120 g
-
de beurre pour les plaques20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
89.9 kcal /
373.6 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
7 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h