Appareils et accessoires
Flan de butternut au citron
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
727 kJ /
171 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte sucrée au potiron
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min