Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Quiche aux coings et bleu
1sa 45 dk
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Milla de potiron
1h 10min
Flan d'aubergine
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk