Appareils et accessoires
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)
-
160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
-
130 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
2 cm de gingembre frais détaillé en dés
-
100 g de farine de blé
-
60 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
949 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min