Appareils et accessoires
Pannacotta parmesan
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
518 kJ /
125 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée à l'aneth
5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Guacamole de petits pois
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de chorizo
5min