Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sablés au parmesan
1h