Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1729 kJ /
414 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Sabayon au citron
15min
Moelleux aux pommes
50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crumble poire-chocolat
55min