Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1729 kJ /
414 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Moelleux aux pommes
50min
Verrine à la pomme
30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min