Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Confiture courge-orange
6 Std.
Flan de butternut au citron
50 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Gratin de figues
25min
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min