
Appareils et accessoires
Gratin aux figues
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de miel50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
jaunes d'œufs2
-
de figues fraîches coupées en quartiers300 - 350 g
-
de cassonade30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1258 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Gratin de figues
25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Gratin de clémentine
30min