Gratin aux figues
TM6 TM5 TM31

Gratin aux figues

3.8 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
  • 30 g de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
300 kcal / 1258 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives