Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Figues farcies
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min