Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Chutney de poires
55min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Verrine à la pomme
30min
Cobbler à la cerise
40min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Verrines "toutes vertes"
30min