Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Soupe de griottes
25 min
Gratin aux figues
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h