Versions compatibles
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de crème de cassis
- 800 g de fraises, coupées en dés
- 500 g de melon, coupé en dés ou prélevé en billes
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits d'été en papillote
20min
Gaspacho de melon
10p
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrine exotique
5 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3óra 10p
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min