Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Avocat farci au crabe
40min
Rognons de veau au xérès
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Poireaux vinaigrette
35min