Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Rognons de veau au xérès
25min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min