Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Sauce béarnaise
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Œufs farcis
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Rillettes de thon aux câpres
15min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
La mayonnaise inratable
10min
Sauce gribiche
15min