Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sauce au vin doux
55 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sauce périgourdine
35min