
Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre220 g
-
gousses d'ail , pelées et dégermées2
-
de coriandre fraîche , équeutés5 brins
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de vin blanc sec400 g
-
du sel
-
de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France