Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Sauce tomate épicée
25min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Chaudrée de moules
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min