Champignons à la grecque à la harissa
TM5 TM6

Champignons à la grecque à la harissa

Ingrédients

  • 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de vin blanc sec
  • du sel
  • 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
620 kJ / 149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer