Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Sauce gribiche
15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Saumon sauce gribiche
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Tortilla à la piperade
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h