Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min