Champignons à la grecque à la harissa

Champignons à la grecque à la harissa

3.2 60 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
    220 g
  • gousses d'ail , pelées et dégermées
    2
  • de coriandre fraîche , équeutés
    5 brins
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de vin blanc sec
    400 g
  • du sel
  • de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 620 kJ / 149 kcal
Protides 5 g
Glucides 8 g
Lipides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...