Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrines marron et chocolat
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min