
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min