Mousse citron vert-basilic

Mousse citron vert-basilic

4.5 90 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 2 citrons verts non traités zeste et jus
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.3 g
Calories 627 kJ / 150 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 1 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...