Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Bar en croûte de fruits secs
45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min