Appareils et accessoires
Pissaladière classique
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3h
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tellines en persillade
1h 30min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse aux grattons
2h
Panisses marseillaises
3h
Pompes à l'huile
3h