Appareils et accessoires
Pissaladière classique
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé semi-complet
-
10 g d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
-
½ c. à café de sel
-
4 gros oignons coupés en quatre
-
du poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais
-
50 g d'olives noires
-
1 boîte de filets d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Anchoïade
15min
Fiadone au citron
50min
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Tielle sétoise
3h 30min