Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Canistrelli
1 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Crème de marrons
45 Min