Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème catalane
4h 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Financiers à la pistache
45min