Tourte sucrée aux blettes

Tourte sucrée aux blettes

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 parts

Ingrédients

La pâte sablée à l'amaretto
  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre pommade
    150 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    1 c. à soupe
La garniture sucrée aux blettes
  • d'eau
    1000 g
  • de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
    200 g
  • de pommes coupées en quartiers
    350 g
  • de poudre d'amande
    60 g
  • de pignons de pin grillés
    120 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • œufs
    2
  • de raisins secs (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de pastis
    20 g
  • de zeste d'orange confit
    20 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • de sucre glace maison
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 525.9 kcal / 2202 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 27.7 g
Glucides 57.7 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...