Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Sushi burger
12 Std.
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Gomasio
5 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min