Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Chutney d'ananas
35min
Sushi burger
12h
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Gomasio
5min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min