Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6sa 5 dk
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25sa 50 dk
Sorbet aux fruits
10 dk
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1sa 30 dk
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2sa 30 dk
Glace au gingembre
12sa
Sphère comme une orange sanguine
18sa
Gâteau aux peaux de banane
3sa 45 dk
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12sa 15 dk
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 dk
Glace au chocolat et piment jalapeño
13sa 15 dk
Pain vapeur
2sa