Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Glace au parmesan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min