Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Farofa
15min
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min