Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rose au yaourt
10 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min