Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet à la figue
10min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Glace à la pistache
12h
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace au coco
4h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet banane et citron vert
10min