Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'une orange
- 50 g de tomates séchées
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1000 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4 Std.
Mayonnaise aux herbes
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette au wasabi
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce sésame
10min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Confiture de tomates aux épices
13h