Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3h 45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1sa 35 dk
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Banh Cuon
40 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli maison
2j 15 menit
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min