Appareils et accessoires
Ravioli asperge-roquette
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
-
24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
40 g de lait
-
½ citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g de roquette
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1477 kJ /
351 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pesto classique au basilic
10min
Gnocchis
45min