Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis
45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Raviolis de crevettes
40 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min