Appareils et accessoires
Pain aux pistaches
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h