Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pain aux graines
5h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min