Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Houmous
10h 40 min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Smacafam
55min
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3hod. 20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Crackers danois aux graines
40min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min