Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Prép. 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6h
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2h 45min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min