Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux pistaches
3h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain
8h