Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Prép. 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux algues
2h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de mie aux graines
6h