Pain vapeur à l'épeautre

Pain vapeur à l'épeautre

4.6 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de semoule de blé dur
    2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 250 g de graines d'épeautre
    250 g de grains de blé
  • 1250 g d'eau
  • 10 g de mélasse (optionnel)
    10 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 50 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de graines de tournesol
    60 - 80 g de graines variées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4 g
Calories 409 kJ / 98 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...