Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12hod.
Sorbet mojito
12hod.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Sabayon aux raisins
15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min