Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Guacamole à la fraise
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Margarita
5min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Salmorejo
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min