Appareils et accessoires
Glace au parmesan
Prép. 15min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au citron
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet citron
8h 30min
Mousseux de café glacé
5min